Ikutan Komunitas Blogger Jakarta

shares |

anak kos gaul - Di postingan sebelumnya mimin sudah kasih tau kiat kiat anti homesick, salah satunya adalah follow akun sosmed hitz kota perantauan kamu. Nah, beberapa saat lalu mimin nge follow akun twitternya @bloggerjakarta, dan setelah liat-liat sana sini dan baca websitenya juga mimin tertarik buat gabung ke komunitas yang satu ini 😁.

Kenapa mimin pengen gabung min??
 Sebenernya alasan mimin gabung banyak sih, jadi coba mimin jabarin satu-satu ya bro.
komunitas blogger jakarta

1. Nambah Temen di Perantauan

Yaa jelas, yang pertama adalah nambah temen. Seperti udah mimin sampaikan, hidup diperantauan itu wajib banget punya banyak temen. Biar nanti kalau kalian butuh temen curhat, temen nongkrong bahkan tebengan gampang cui. Dengan ikutan komunitas kayak gini juga memperluas jaringan persahabatan kalian, jadi ngga cuman sekitaran kosan lo doang.

2. Pengen Bisa Sharing dan Belajar Bareng Masalah Blogging

 Yang kedua, karna mimin blogger pemula mimin pengen banget bisa sharing dan belajar bareng masalah blogging. Jadi mimin bisa nambah pengetahuan dibidang blogging sob. Dari pada belajar blog dari mbah Google mulu, kan enak bisa sambil ngobrol-ngobrol sama temen.


3. Pengen Tau Info Uptodate Masalah Per-Bloggingan

Mimin pengen ikut komunitas ini biar ngga kudet dan kurang info masalah per bloggingan sob. Jadi mimin kedepannya bisa kasih ke para Koser postingan blog yang berkualitas.

4. Biar Kagak Homesick

Yang terakhir nih, biar kagak homesick. Kan mimin dah bilang mencari kesibukan di kerjaan atau komunitas itu bisa ngilangin homesick. Siapa tau dengan banyak temen, ngobrol sama temen sehobby bisa ngilangin homesicknya mimin, hehehe.

Nah, itulah alasan mimin kenapa mimin ikutan Komunitas Blogger Jakarta. Buat Blogger-blogger di Jakarta dan sekitarnya bisa banget nih ikutan komunitas ini, siapa tau lo bisa dapetin jodoh yang selama ini lo cari 😁. Buat yang mau daftar langsung aja klik linknya disini.

Related Posts

0 comments:

Posting Komentar