Wow, Aplikasi Ini Bisa Bikin Anak Kos Ngga Perlu Makan Mie Instant di Akhir Bulan

shares |

AnakKosGuide.com -Buat anak kos, masa - masa di akhir bulan mungkin adalah masa yang cukup menantang bagi anak kosan. Bagaimana tidak, kadang di akhir bulan anak kos harus berputar otak untuk bisa bertahan saat keuangan sedang seret - seretnya. Bahkan sering kali anak kos harus menjadikan mie instant sebagai makanan utamanya di akhir bulan.

aplikasi keuangan untuk anak kos

Tapi sekarang ada aplikasi keren yang bisa bikin anak kos ngga perlu lagi makan mie instant di akhir bulan loh. Nama Aplikasinya adalah Money Lover.


Money Lover ?? maksudnya pencinta uang gitu min?? buat para jomblo kah??


Yap, dengan bantuan aplikasi Money Lover ini kamu akan lebih mudah mengatur, memanajemen, dan merencanakan pengeluaran kamu gaes. Yaa bisa dibilang kamu dilatih buat bisa lebih sayang uang kamu lah alias ngga boros lagi.

Yaa tentunya aplikasi ini ngga cuman buat para anak kos jomblo aja gaes. malah aplikasi Money Lover ini sangat bermanfaat buat kalian yang udah punya pacar, jadi bisa lebih terkontrol pengeluarannya pas lagi jalan - jalan sama pacar gaes.

Fitur yang ada di aplikasi Money Lover ini apa aja min?

Fitur nya banyak banget loh gaes. Mulai dari manajemen cash flow pemasukan dan pengeluaran. Jadi cash flow kamu gampang banget buat di atur gaes.

aplikasi keuangan di android untuk anak kost

Kamu juga bisa menambahkan account bank atau e-money kamu di Money Lover, jadi seluruh account keuangan kamu dapat mudah dikontrol dari aplikasi ini.

aplikasi keuangan di android untuk anak kost

Selain itu, Aplikasi ini bisa juga menampilkan laporan seluruh detail keuangan kamu loh gaes. Mulai dari pemasukan pengeluaran, detail kategori dari setiap transaksi, sampai dengan statistik keuangan kamu.


Aplikasi Money Lover ini juga punya fitur keren untuk membantu kamu merencanakan tabungan kamu loh. Nah, dengan fitur ini anak kos jadi lebih disiplin lagi dalam menabung.


Ada juga fitur manajemen tagihan, jadi anak kos ngga perlu lagi kabur-kaburan dicariin ibu kos karna kelupaan bayar uang kos.

aplikasi keuangan di android untuk anak kost

Nah, kalau fitur keren yang satu ini cocok banget buat para anak kos yang udah punya pacar atau gebetan. Dengan fitur budget manager ini kamu ngga perlu lagi takut pengeluaran ngga kekontrol pas lagi jalan sama gebetan atau pacar.

cara mengatur keuangan anak kost

Nah, keren kan aplikasinya. Dengan aplikasi ini kamu ngga perlu lagi merasakan siklus mie instan akhir bulan anak kos karna kamu bisa hidup lebih hemat. Dengan aplikasi ini juga kalian anak kos bisa nabung lebih disiplin juga, kan lumayan tabungannya bisa buat modal nikah, ingat loh sekarang inflasi biaya nikah sudah semakin tinggi heheheh 😁.

Buat kamu yang pengen download aplikasi ini dapat mengunjungi link berikut :

Download

Related Posts

0 comments:

Posting Komentar